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Con B de Bici

Una nueva edición del festibal con B de bici en el Matadero

feltmans festibal con b de bici

Este sábado 19 de septiembre estaremos nuevamente en el matadero en una nueva edición del festibal con B de Bici.

No te olvides de taggear tu experiencia feltmans con nuestro hashtag, nos encanta!

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Vuelve Madreat

y Feltmans estará con uno de sus Foodtrucks

Madreat Feltmans

Ya no queda nada para otra edición del Madreat. ¿Te vienes? 18, 19 y 20 de Septiembre en Azca.

Comparte tu experiencia feltmans con nosotros utilizando el hashtag #feltmans ¡te estaremos esperando!

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Nuevo doblete de nuestros Foodtrucks

Este finde semana hemos vuelto a hacer doblete con nuestros Foodtrucks.

Uno se fue a Valladolid al Valladolid Foodtruck festival y el otro estuvo en el Dcode festival de la Universidad Complutense.

Muchísimas gracias a todos los que nos habéis visitado y habéis querido compartir con nosotros vuestra experiencia feltmans con el hashtag #feltmans

Nuestro Foodtruck en la zona VIP del Festival

Nuestro Foodtruck en la zona VIP del Festival


Feltmans Dcode festival 2015
Hemos tenido la suerte de que se hiciera uan foto y la posteara en su intagram Úrsula Corberó

Hemos tenido la suerte de que se hiciera uan foto y la posteara en su intagram Úrsula Corberó

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Inauguración tienda Gant en la Calle Ayala

La semana pasada se inauguró la nueva tienda de Gant en la Calle Ayala, Madrid. Tuvimos la suerte de que contaran con nuestro Carrito Feltmans Gourmet para amenizar la fiesta.

Os dejamos unas fotos del evento, estuvo de 10.

Muchas gracias por contar con Feltmans perritos calientes gourmet.

 

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Laboral GastroMarket

El fin de semana del 29 y 30 de agosto la terraza de la Laboral acogerá la primera edición del Gastro Laboral Market, un festival gastronómico que se completa con cuidadas propuestas de ocio y tiempo libre capaces de sorprender tanto a mayores como a pequeños

Laboral GastroMarket Feltmans

El certamen se estructura en cuatro áreas temáticas: zona gastronómica, mercadillo vingtage, área infantil y espacio musical.

Una zona con una decena de foodtrucks (caravanas de comida)sorprenderán a los paladares más exigentes con una oferta culinaria alusiva a platos típicos de otros países y donde no faltará un guiño al producto local. Se podrán encontrar perritos gourmet, sushi, tacos mejicanos, cachopinos de nuestra tierra o cupcakes entre otros. Esta área se completa con una barra central y un espacio dedicado a la cocktelería.

Laboral GastroMarket también contará con más de treinta comercios presentes en el mercadillo vintage, donde se podrá adquirir moda, complementos, música, regalos, artesanía o mobiliario.

Tampoco faltará música en directo con conciertos gratuitos en un escenario excepcional, el Patio Dórico de la Laboral. El sábado 29 de agosto, a las 13:30 horas, será el turno del grupo musical Silvidos y Gemidos; el domingo 30, a las 13:30 horas, escucharemos al cantautor argentino de música pop rock Lucas Masciano y a las 20:30 horas, la música de Fee Reega. Asimismo el festival estará amenizado por los djsTete de la course y Sirius Development.

Para los pequeños de la casa, habrá un cuidado espacio infantil en el que se divertirán en diferentes hinchables y juegos y donde podrán participar en originales talleres de gastromonía, bisutería y manualidades.

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Festibal con B de bici

Madrid siempre se ha pensado a si misma como una ciudad en la que ir en bici era inimaginable.


Bien. Ya se mueve la gente en bici. Ya hay un servicio público de bicis, una red de pequeña industria (talleres, tiendas, parkings para bicis...) o carriles 30 en algunas de las principales arterias de la ciudad... Si hemos llegado hasta aquí - donde no imaginábamos - quiere decir que es el momento perfecto para darnos cuenta que podemos ser abiertos, ambiciosas y valientes imaginando la ciudad que queremos.
 

El 6 de junio en Matadero tienes una oportunidad para serlo, divertirte, comer, bailar, jugar y aprender de otras ciudades que ya han recorrido ese camino que va de imaginarse a ser, además Feltman's estará con su carrito para que todos los asistentes puedan disfrutar del auténtico perrito gourmet.


Viernes y Matadero Madrid presentan la 6ª edición delFestiBal con B.

Os dejamos el programa PROGRAMA

11 - 21 h. Feria

11 - 21 h.  Banco de Bicis

11 - 21 h. Foodtrucks

11 - 21 h. Flatland (MadWheels)

11.30 - 13 h. Concierto niños: “Verbenita” de Víctor Coyote (Escenario Escaravox) 

11.30 - 19 h. Pintores retratistas de Bicis 

12 - 15 h. Muestra de cortos: Bicisitudes (Cineteca) 

12 - 18 h. Pumptrack (MadWheels) 

12 - 21 h. Street BMX (MadWheels) 

13 - 14 h. Taller niños: Redo (Escaravox) 

13 - 14 h. Taller: “Haz Hablar a tu Bici” (Escaravox) 

13 - 15 h. Rubenimichi DJs (Escenario Escaravox) 

13 - 15 h. Conferencias “Ciudades Imaginables” 

13.30 - 15.30 h. Foodtrucks Menú FestiBal 

15 - 16 h. Concierto: La Bien Querida (Escenario Escaravox) 

16 - 17 h. Taller niños: Redo (Escaravox) 

16 - 17 h. Taller: “Haz Hablar a tu Bici” PeSeta (Escaravox) 

16 - 17 h. Competición Sin Manos 

16.30 h. - 17.30h Concierto: Tuya (Escenario Escaravox) 

17.15 h. - 18.45h Slow Race 

18 - 19 h. Concierto Trajano! (Escenario Escaravox) 

19 - 21 h. Fixed Games (MadWheels) 

19 - 21 h. DJ Patricia Rezai (Escenario Escaravox)

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Lost & Found Market

Lost&Found Market es un mercado de artículos de segunda mano y vintage que nace con la voluntad de ofrecer un espacio interactivo y popular donde desarrollar una forma lúdica y sostenible de comercio basado en la compra - venta directa y la posibilidad de intercambio.

Se trata de un mercado de libre acceso donde cualquier persona puede participar aportando sus objetos personales como libros, ropa, música, cómics, productos informáticos, juguetes, ideas, conocimientos y mucho más. Lost&Found Market se convierte en un enorme escaparate donde es posible encontrar tesoros de otras personas y otras épocas.

El día 6 y 7 de junio se celebra la 1ª edición de Lost&Found Market en Madrid, en el Centro Cultural Conde Duque y como no podía ser de otra forma Feltman's estará con su flamante Foodtruck para que los amantes de los perritos calientes nos se pierdan la verdadera experiencia gourmet. ¡No olvidéis compartir vuestras fotos con nuestro hashtag #feltmans!

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Nuevo local Feltmans en Callao

La familia Feltmans crece, ahora tenemos otro punto de venta take away en el centro de Madrid. 

Nuestro segundo corner se sitúa en pleno corazón de Madrid, en la famosa plaza de Callao. Este local está especializado en Take Away o To Go como dicen los americanos, como modelo de negocio.

Disfruta de la experiencia gourmet de Feltman's llevándote nuestros hot dogs.

Feltman's Callao

Feltman's Callao

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Te presentamos nuestro Foodtruck

Feltman's se suma a la moda de los street food markets con su Food truck Gourmet

 

Nos unimos al fenómeno de los Street Markets con nuestro Food Truck Gourmet

Feltman's Food Truck ha participado ya en importantes citas de Steet food como Madreat logrando una exitosa aceptación entre su público y orhganización.

 

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 Street Market MadrEat, 13, 14 y 15 de febrero

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Street Market MadrEat, 13, 14 y 15 de febrero

Este fin de semana se celebra el Street Market MadrEat , tres días para disfrutar de las mejores propuestas gastronómicas entre las que nuestro perrito gourmet ha sido seleccionado.

Ven a celebrar tu San Valentín más gastronómico a #MadrEAT o planea venir con toda la familia, ¡nuestros perritos gustan a pequeños y mayores!

Os esperamos a todos desde viernes 13 hasta domingo 15 en MadrEAT en AZCA!
(Plaza Pablo Ruíz Picasso)

El horario es el siguiente:
Viernes y domingo 12h-18h
Sábado 12h-19h

Metro: Nuevos Ministerios o Santiago Bernabéu.
(Hay parking gratis para una duración de 3 horas en el Centro Commercial Moda Shopping, todo el fin de semana.)

Puedes descargarte el mapa aquí:


Feltmans MadrEat

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Ya tienes disponible Feltman's on wheels!

¿Tienes una celebración y quieres sorprender a tus invitados?

Estás de suerte ya está disponible "Feltman's on wheels".

Llévate nuestro carrito a tu fiesta, el mismísimo Charles Feltman servirá los perritos que elijas para tu celebración. Además personalizaremos un noticiero a tu gusto repartido por ¡el chico de los periódicos!

 

¿Quieres saber más? DescArga ¡ya! nuestra presentación

 Y solicitanos más información:

 

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Feeding & Housing students from abroad

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Feeding & Housing students from abroad

En Feltman’s nos hemos propuesto alimentar a todos los estudiantes internacionales que vengan a Madrid sobre todo a aquellos que echen de menos un buen perrito caliente J

Para ellos hemos cerrado un acuerdo de colaboración con la empresa MadridEasy, especializada en ofrecer servicio de alojamiento off-campus a más de 1000 estudiantes nacionales e internacionales  cada año en Madrid. Mediante este acuerdo promocionaremos nuestros famosos hotdogs entre un público joven y multicultural, conocedor y enamorado de nuestro producto.

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Feltman's Hot dogs  en la Gymkana Hamburguesera

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Feltman's Hot dogs en la Gymkana Hamburguesera

El blog Hamburguesas en Madrid, en colaboración con Yelp Madrid, organiza la Primera Gymkana Hamburguesera, un juego en el que se pueden disfrutar de las mejores hamburguesas de la ciudad y, además,  ganar premios por ello.

Además de los sitios más míticos de la cuidad donde degustar una buena hamburguesa, Hamburguesas en Madrid ha seleccionado Feltman's como el mejor lugar donde completar esta Gymkana y degustar sus famosos hot dogs. Tanto en su local de la Calle Sevilla, como en el que tienen en el Centro Comercial Príncipe Pío, estos hamburgueseros podrán probar algo diferente, pero con la misma calidad que prometen en todas las paradas de esta loca prueba.

A través de un código QR personalizado para cada local, permitirá al participante, a través del móvil, desbloquear una oferta exclusiva en dicho local. Acto seguido, se recibirá un mail en el que se confirmará la oferta, así como los puntos que se ganarán por dicho "check-in" y así sumar puntos. 

Los puntos se pueden ganar de la siguiente forma: por visitar un nuevo local: 5 puntos; por volver a un local: 3 puntos; por compartir en Twitter: 1 punto; por visitar todos los locales de una misma marca: 7 puntos y por visitar todas las marcas: 20 puntos.

Además, con el hastag #VeranoHamburguesero, se sumarán puntos extras para ganar esta olimpiada. Algunos de los premios finales son: una comida o cena en el restaurante más visitado de la Gymkana, dos entradas para disfrutar de La Golfa de Jamming y varias sorpresas misteriosas de la mano de Yelp Madrid.

Para más información:

www.hamburguesasenmadrid.com

#VeranoHamburguesero

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A Salivando.com tambien le encantan nuestros Hot Dogs

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A Salivando.com tambien le encantan nuestros Hot Dogs

El blog gastronómico Salivando ha escrito un magnífica artículo sobre Feltman´s.

Muchas gracias Miguel Ángel y Borja!!! 

Feltman’s Hot Dogs – O cuando Madrid conoció los perritos calientes


Aaaal rico perrito. Iros preparando para olvidaros del perrito chungo de salchicha transgénica y pan chicle. Feltman’s Hot Dogs abrieron hace 4 meses con un pequeño local en la calle Sevilla y tienen la determinación de solventar ese atraso que tenemos en Madrid en lo que a hot dogs se refiere. Y se están empezando a hacer muy muy famosos porque sus hot dogs son sencillamente excelentes. Nosotros lo conocimos gracias a la recomendación del gran Antón Astray. Muchas gracias tío grande!

El local es pequeño y tiene una barra con taburetes donde puedes disfrutar de los que llevan camino de ser los mejores perritos calientes de Madrid, si no lo son ya. El nombre de Feltman’s Hot Dogs es un homenaje al inventor de este bocadillo caliente. El local está impecable. Con una decoración muy chula y… didáctica. Aprendes de la historia de los perritos calientes y pones cara al inventor y sucesor, que como nos contó Jose, fue el que realmente hizo pasta con el asunto. Y ya que menciono a Jose, os animo a todos a que cuando visitéis Feltman’s, le saludéis y compartáis con él vuestras impresiones. A parte de ser un tío encantador, es todo un sabio no sólo de los perritos, sino de la gastronomía en general. Yo gracias a su consejo, salí de Feltman’s con tres recomendaciones de restaurantes que visitaré en breve.

Y vayamos a lo importante, sus estupendos Hot Dogs. En Feltman’s hay una cosa que tenéis garantizada al 100%. Y es que todos sus ingredientes son productos naturales que han pasado un exigente proceso de selección. Y como es lógico, el proceso de selección más intenso es el que ha tenido que pasar la “pobre” salchicha. Un proceso en el que han involucrado a unos 50 paladares trabajando non stop para determinar la mejor salchichas. Y una vez identificada y estar tan buena, en Feltman’s han decidido no ofrecer otra. Así que en todos sus perritos disfrutarás de una salchicha alemana ahumada deliciosa. Después hablaremos de los toppings, pero os recomendamos y casi que os rogamos que no recarguéis mucho vuestro perrrito de salsas para que podáis disfrutar al 100% del sabor de la salchicha en si. Que es la leche.

Y una vez identificado el componente principal de este hot dog, era necesario determinar el pan. Y seguro que este proceso ha sido también intenso, pero el resultado es excelente. En Feltman’s Hot Dog tienes un pan ligerísimo y muy tierno. Vas a llegar a la salchicha fácilmente y ni de coña se te va a apelmazar en la boca.

Respecto a su oferta, actualmente tenéis la posibilidad de pedir el hot dog simple que es el Feltman’s, tres posible combinaciones que nos propone Jose o también crearte tú tu propio perrito a partir de una amplia gana de ingredientes y salsas. Creo que no hace falta que lo diga. Como os podéis imaginar los ingredientes también son de primera calidad y puedes encontrar desde guacamole hasta salsa de tomate italiano, pasando por prickles, cebolla frita, chucrut, etc. Ah, y también tenéis postre en un formato estupendo. Pequeñas raciones de cuatro tartas diferentes que después veremos con más detalle. Y al mediodía tenéis un menú con perrito, postre y bebida por 5€. Que además, te lo preparan perfectamente para llevar por si vas con prisa o te quieres llevar un par para casa.

Y en nuestra visita, entre Borja y yo, probamos 4 perritos. Los tres que podéis encontrar como propuesta de Feltman’s y uno que hicimos nosotros a partir de sus toppings.

Empezamos con el Newport Hot Dog (Chucrut & Bacon). A nosotros nos encanta ese toque de vinagre del chucrut, que junto con el bacon crujiente y la salchicha hacen un bocado estupendo.

El siguiente fue el Hamptons Hot Dog (cebolla crujiente & pepinillos). También muy bueno pero si nos obligasen a descartar uno, poniéndonos una pistola en la cabeza claro, este sería el elegido.

Para acabar con los propuestos por el local, le dimos al Coney Island (salsa de queso cheddar, tomate italiano y relish). Buenísimo. El sabor del tomate italiano está genial y hace que este perrito sea más suave que el convencional con kétchup. Está realmente bueno y este es el que os recomiendo que no os vayáis sin probar en la que sea vuestra primera visita. Que seguro que no será la última.

Y acabamos la ronda de perritos con nuestro experimento, el hot dog con guacamole y cebolla crujiente. Oye, la verdad es que el guacamole está muy bueno. Aunque los otros tres perritos anteriores estaban mucho más equilibrados, os recomiendo que probéis el guacamole con lo que os de la gana. O mejor, dejaros aconsejar por Jose.

A todo esto, los perritos los estábamos acompañando con unas patatas fritas de las buenas. De esas típicas de Madrid de freiduría que están estupendas. Éstas también te las puedes comer en forma de topping. Son lo que llaman papitas. Y para beber, pues una Heineken o una Mahou bien frescas creemos que es lo ideal.

Tras los perritos, pasamos a probar los postres. Podéis elegir entre cuatro diferentes y nosotros… nos sacrificamos y probamos los cuatro. Vais a ver que son porciones asequibles en tamaño y en precio. Lo que te permite tomar algo dulce pero sin que te tengas que meter toda una porción de tarta.
Empezamos por el brownie. Toda la buena pinta que tiene en la foto, es lo bueno que está. Cojonudo.

Y después pasamos a la tarta de zanahoria y la tarta red velvet. Fueron las que más nos gustaron. Jugosas, tiernas y con un sabor estupendo. Están muy bien elaboradas y son de una calidad muy muy buena.

Por último, la tarta de queso con mermelada. También estupenda.

Conclusión: Nos ha encantado. Un negocio que apuesta por un producto de la más alta calidad posible y que está estupendo. En cuanto lo conozcas estoy seguro que será tu referencia en Hot Dogs. Este sitio da pie a algo que puede ser muy muy peligroso. Y es que comencemos con un tsunami de Hot Dogs parecido al de las hamburguesas. Pero bueno, bienvenido sea.

Y lo dicho, en vuestra primera visita os recomendamos que probéis como mínimo el Coney Island y la tarta red velvet. Pero si vais con hambre, en cuanto probéis el primer perrito caliente ya os digo yo que os vais a animar a por otro seguro.

Precio: Estupendo. Lo del menú de 5€ me parece baratísimo. El perrito más “sencillo”, el Feltman’s cuesta 2€ y de ahí en adelante tienes un montón de opciones.

Ficha de Google Local: Feltman’s Hot Dogs

 http://salivando.com/2013/11/13/feltmans-hot-dogs-o-cuando-madrid-conocio-los-perritos-calientes/

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Lo último de lo último nos considera uno de los mejores Hot Dogs de Madrid

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Lo último de lo último nos considera uno de los mejores Hot Dogs de Madrid

 

               

Los mejores Hot Dogs de Madrid

                       

    noviembre 4th, 20136:02 pm                       

Los perritos calientes nacen en carritos ambulantes de las calles de Nueva York hace dos siglos. Hoy comienzan a competir con porciones de pizza y hamburguesas en nuestro país. La tendencia es ofrecer un producto de calidad para una sociedad que emplea menos tiempo en comer. Hemos encontrado los mejores de Madrid.

JUGOSA SALCHICHA alemana ahumada con madera de haya en los hot dogs de Feltmans.

Fué un carnicero alemán de nombre Charles Feltman al que se le atribuye el invento de los hot dogs -o perritos calientes- y el primero en venderlos en un carrito ambulante en las playas de Coney Island en el año 1867.
Pero fué Nathan Handwerker, neoyorkino de origen polaco y antiguo chico de los recados de Feltman quien se independizó y montó sus propios establecimientos de hot dogs, haciendo la competencia a su mentor, y quien puso de moda los carritos en las calles de Nueva York.

El término Hot Dog se lo inventó un periodista deportivo (1901) que escuchaba cómo los vendedores llamaban dachshund -perro salchicha- a las salchichas.

Al mismo tiempo, los espectadores de los campos de beísbol comenzaron a consumir compulsivamente salchichas en panes alargados, con ketchup y mostaza. Después de ese momento, la aceptación del público y el éxito de ventas han convertido a este ingenioso y sencillo emparedado en un fenómeno de masas incrustado en la cultura estadounidense y exportada a muchos países del mundo.
Sin embargo parece que en nuestro país no han arriagado con fuerza, quizás por la mala calidad de lo ofrecido hasta ahora. Aunque en los últimos años, impulsados por los rápidos cambios de hábitos a la de la comida, la hamburguesa “gourmet” y la crisis, detectamos una interesante proliferación de esfuerzos y buenas propuestas en cuando a perritos calientes se refiere.

La carne de las salchichas suele ser 100% de cerdo picada.
Las mejores, con diferencia, son las alemanas.

La primera sorpresa es precisamente un nuevo establecimiento que recoge el nombre del inventor del hot dog y abre un pequeño y delicioso local (Feltmans. c/ Sevilla, 4) para ofrecer una salchicha alemana de alta calidad, ahumada a la madera de haya, de 18 centímetros de larga, servida con un pan artesano hecho a diario y que cuesta 1,99 €. (hasta 2,75 €.)
Aquí la salchicha se hierve en agua y se sirve en una barqueta sobre un pan caliente. Después, es la elección del consumidor elegir verter sobre la salchicha salsa ketchup, mostaza o salsa de queso, cebolal crujiente, tomate, pepinillos o chucrut y bacon, entre otros.

¿Sabías que el éxito vendiendo hot dogs de los hermanos Dick y Mac McDonald le sirvió para abrir su famosa cadena de hamburguesas?

 http://www.loultimodeloultimo.com/index.php/gourmet/restaurantes/los-mejores-hot-dogs-de-madrid/

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Según Madrid a la carta, el Hot Dog se apellida Feltman´s

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Según Madrid a la carta, el Hot Dog se apellida Feltman´s

El hot dog se apellida Feltman’s

Publicado el 3 noviembre, 2013 by M a la C

Hace un par de meses de la apertura de Feltman’s Hot Dogs en Madrid, tiempo suficiente para avasallar a la escasa competencia dejando claro que  se trata de lo más parecido por estos lares a esos delicitoso hot dogs neoyorquinos que te puedes tomar en el East Village o en el Upper West Side. Nada que ver con lo que estábamos acostumbrados. Feltman’s prepara un súper perrito que eleva esta modesta especialidad a otra categoría: no es sólo la magnífica salchica ahumada (la traen de Alemania) o el pan artesanal, sino el amplio surtido de toppings que combinados según el gusto de cada uno acercan mucho los hot dogs de Feltman’s a la perfección.

Para disfrutar de ellos de momento hay que acercarse a la calle Sevilla, justo en Canalejas, en un pequeño local con todos los detalles extremadamente cuidados. Tanta meticulosidad lleva a pensar que éste tiene toda la pinta de ser el modelo a seguir de un proyecto mucho más ambicioso, que más pronto que tarde proliferará sobre la base de un producto sencillo que gusta a casi todos, y al mismo tiempo de gran calidad y  asequible (el hot dog más caro no llega a los tres Euros). En nada esto va a aprecerse a NYC, al tiempo.

http://madridalacarta.com/recomendaciones/el-hot-dog-se-apellida-feltmans/4663/

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